Kegiatan Musyran IPM ke-5 SMK MUHAMMADIYAH KUDUS, masa bhakti 2015/2016

Bersyukur senantiasa kita haturkan Kepada Allah SWT, Musyawarah Ranting (MUSYRAN) ke-5 Ipm Smk Muhammadiyah Kudus dilaksanakan pada 27 September 2016. kegiatan Musyran ke-5 ini bertema "Pelajar cermat, Organisasi hebat menuju Muhammadiyah berkemajuan dan Beradab. Bertempat di Aula Smk Muhammadiyah Kudus berjalan dengan lancar dan tertib, antusias dari peserta musyawarah ini menambah semangat kita untuk lebih baik lagi dalam menjalankan tugas. Dukungan dari berbagai pihak, baik materi, energi dan pemikiran sangat membantu dalam berjalannya kegiatan.

Segenap Ipmawan-Ipmawati berpadu, bersatu padu mencapai tujuan bersama. Apresiasi setinggi-tingginya kita berikan kepada pengurus Ipm masa bhakti 2015/2016 yang telah mencurahkan segala kerja kerasnya dalam memenuhi tanggung jawab. suatu perolehan yang berharga khususnya bagi Smk Muhammadiyah Kudus, dapat mendukung segala kegiatan yang ada di Ipm ranting ini.

Menjunjung tinggi nilai-nilai Islam, Ipm sebagai pelajar Islam yang berakhlak mulia dan berprestasi. diharapkan dapat membawa peradaban Islam dan Muhammadiyah yang lebih baik. Tetap berjuang pelajar islam, raih prestasi dan terus berkarya.

IPM.... JAYA!!!
SMK... Bisa!!!
SMK Muhammadiyah Kudus... JAWARA!!!
Share this

Related Posts

Previous
Next Post »